Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

ART.1 - IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO (cfr. art.13, c.1, lett.a, GDPR)

Il titolare del trattamento dei dati personali dell’interessato sarà Re&S S.r.l., in persona del suo legale rappresentante, con sede legale in 35121 Padova, Via G.B. Morgagni 30 (di seguito, anche solo il “Titolare del trattamento”), i cui dati di contatto sono i seguenti: 

Numero telefonico +39 049 875 1890

Indirizzo e-mail: res@res.it 

ART.2 - DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO) (cfr. art.13, c.1, lett.b, GDPR)

La specifica tipologia di trattamento dei dati non prevede l’obbligatorietà della nomina di un responsabile della protezione dei dati.

ART.3 – FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI (cfr. art.13, c.1, lett.c, GDPR e art 111 Codice della privacy)

Il trattamento avrà ad oggetto i seguenti dati. 

3.1 Dati di navigazione

La consultazione del presente sito internet comporterà l’acquisizione di dati di navigazione, mediante la tecnologia dei cd. “cookie”.

Il Titolare del trattamento, con riferimento ai cookie installati direttamente dal Sito, precisa quanto segue:

(i) i dati sono raccolti solo per le finalità indicate nelle tabelle riportate nella Cookie Policy;

(ii) l'utilizzo dei cookie tecnici non richiede il consenso preventivo dell'utente poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all'interno del Sito e il corretto funzionamento del Sito medesimo.

(iii) con riferimento ai cookie di terze parti, le finalità di tali cookie, le logiche sottese ai relativi trattamenti nonché la gestione delle preferenze dell'utente rispetto ai cookie medesimi non sono determinate e/o verificate da Re&S S.r.l. bensì dal soggetto terzo che li fornisce, in qualità di fornitore e titolare del trattamento, come indicato nelle tabelle sotto citate. Tuttavia, indipendentemente dal fatto che Re&S S.r.l. ritenga che l'utente abbia validamente espresso il proprio consenso all'installazione dei cookie, anche di terzi, Re&S S.r.l. si impegna a fornire supporto all'utente che faccia richiesta di conoscere le modalità per esercitare il proprio consenso/diniego selettivo ovvero per cancellare i cookie dal proprio browser.

Non saranno trattati dati sensibili.

Il trattamento, per le finalità sopra indicate, ove applicabile, sarà basato sul consenso dell’interessato, che dovrà essere conferito mediante le modalità indicate nella Cookie Policy.

3.2 Dati di contatto e anagrafici spontaneamente comunicati

La consultazione del presente sito internet potrà comportare, da parte dell’utente, la spontanea comunicazione di dati di contatto e anagrafici in occasione di invio di candidature lavorative o richieste di servizi. Il trattamento dei dati personali sarà finalizzato a valutare le candidature e a dar seguito alle richieste di servizi; di conseguenza, il trattamento in oggetto sarà basato sul duplice principio di liceità dell’esecuzione del contratto e dell’obbligo di legge, essendo tali dati personali potenzialmente necessari a dare seguito ai connessi obblighi giuridici derivanti dalla conclusione di contratti di collaborazione e fornitura. 

3.3 Dati di contatto, anagrafici, fiscali e sanitari forniti in risposta ad annuncio lavorativo 

Il trattamento dei dati dell’interessato forniti per mezzo della compilazione dell’area relativa alla sezione “candidati ora”, anche attraverso l’invio di relativa documentazione allegata, sarà finalizzato a valutare le candidature lavorative; di conseguenza, il trattamento in oggetto sarà basato sul principio di liceità dell’esecuzione di un contratto.

3.4 Dati di contatto, anagrafici, fiscali e sanitari da trasmettere a provider esterno

Il trattamento dei dati dell’interessato, attuato mediante il trasferimento degli stessi a provider esterno (CVRouter) per consentire l’iscrizione al servizio “FareCarriera.com” (e conseguente invio di job alert), sarà basato sul consenso dell’interessato, che dovrà essere conferito mediante sottoscrizione della dichiarazione in calce al form di contatto alla quale il consenso farà espresso riferimento; in seguito al conferimento del consenso, Re&S S.r.l. cesserà di essere titolare del trattamento.

ART.4 – INTERESSI LEGITTIMI PERSEGUITI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO (cfr. art.13, c.1, lett.d, GDPR)

Il trattamento non è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi.

ART.5 - DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI (cfr. art.13, c.1, lett.e, GDPR)

In aggiunta all’ipotesi di cui all’art 3.4, il trattamento renderà necessaria la trasmissione di dati personali alle società nostre clienti che ci hanno incaricati della ricerca e selezione, nonché a consulenti terzi, fornitori di servizi informatici ed, eventualmente, fornitori di servizi accessori ai nostri (es: test valutativi), nominati appositamente responsabili del trattamento.

ART.6 - TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI (cfr. art.13, c.1, lett.f, GDPR)

Il trattamento non prevede il trasferimento dei dati a paesi extra UE o organizzazioni internazionali.

ART.7 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O RELATIVI CRITERI DI DETERMINAZIONE (cfr. art.13, c.2, lett.a, GDPR)

I dati di navigazione, di cui all’art 3.1, saranno conservati fino alla revoca del consenso. 

I dati di contatto e anagrafici comunicati spontaneamente dall’utente, di cui all’art 3.2, saranno conservati per massimo 30 giorni dal loro invio.

I dati di contatto, anagrafici, sanitari e fiscali, di cui all’art 3.3 e 3.4, saranno conservati per 10 anni dal loro invio.

ART.8 – DIRITTI DELL’INTERESSATO (cfr. art.13, c.2, lett.b, GDPR)

L’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto di portabilità dei dati.

ART.9 – REVOCA DEL CONSENSO (cfr. art.13, c.2, lett.c, GDPR)

Ove applicabile, l’interessato ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; ai sensi dell’art.13, c.2, lett.c, GDPR la revoca del consenso non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

ART.10 – RECLAMO (cfr. art.13, c.2, lett.d, GDPR)

L’interessato ha diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

ART.11 – OBBLIGO O NECESSITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI (cfr. art.13, c.2, lett.e, GDPR)

I cookie tecnici, per i quali non è previsto il consenso, sono cookie necessari a consentire la navigazione all'interno del Sito e il corretto funzionamento del Sito medesimo. 

In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all'interno del Sito potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile. 

Per quanto riguarda invece il cookie di "profilazione", si precisa che la sua disattivazione non comporta alcuna conseguenza sulla navigazione all'interno del Sito

La comunicazione dei dati personali è invece requisito necessario per consentire:

(i) all’utente di essere ricontattato per ricevere maggiori informazioni sui nostri servizi ( in relazione all’art 3.2);

(ii) a Re&S S.r.l. di valutare la candidatura lavorativa ai fini dell’espletamento del servizio di ricerca e selezione del personale (in relazione all’art 3.3) e di trasferire i dati al provider esterno (in relazione al trattamento di cui all’art 3.4)

L’interessato non ha l’obbligo legale di fornire tali dati, ma ciò renderà impossibile dare seguito alle sue richieste.

ART.12 – PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI (cfr. art.13, c.2, lett.f, GDPR)

Il trattamento non sarà sottoposto ad un processo decisionale automatizzato.

ART.13 – FINALITA’ DIVERSE DEL TRATTAMENTO (cfr. art.13, c.3, GDPR)

Il trattamento non avverrà per finalità diverse da quelle esposte nell’articolo 3.

In fede, RE&SS.r.l..